Quem não está sempre em busca de uma comida saudável, eu pelo menos busco isso acho que desde quando eu nasci.

Agora a pergunta que não sai da minha cabeça, e quando eu sair, ir para a praia, passear no parque… sei lá, o que eu como, onde comer. Essa pergunta é respondida pela nova tendência o fresh food.

Estamos no verão e cada ano que passa a temperatura fica mais alta, e o desejo de todos é sombra e água fresca, mas não pode deixar de prestar atenção na alimentação, pois é nessa época também que tem os maiores surtos de infecção intestinal, então evite comer comidas gordurosas , opte pelas comidas leves e se possível fresca, essa é a proposta do fresh food.

Não tenha vergonha de levar em sua bolsa, marmitas do bem, mas nem sempre temos tempo de preparar, eu pelo menos não gosto de preparar, então surgiram como obra de Deus os deliverys de salada.

Mas vou deixar uma idéias de salada no pote para vocês, claro a que eu mais gosto.

SALADA CAESAR

1 porção

50g de filé de frango grelhado, cortado em cubos
Alface americana rasgada
1 colher (sopa) de croutons (cubos de pão tostados)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso

Para o molho Caesar:
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1/2 dente de alho triturado
Salsa picada

Você vai precisar de
Liquidificador
Pote de vidro com tampa

1. Comece preparando o molho: bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Para a montagem do pote, coloque primeiramente o molho.
3. Acrescente o filé de frango.
4. Adicione a alface americana.
5. Em seguida, salpique o parmesão ralado.
6. Salpique também o alho triturado e a salsa picada.
7. Feche o pote e leve à geladeira até servir.

(essa receita foi retirada http://www.destemperados.com.br/receitas/6-receitas-praticas-de-salada-no-pote )

 

Então procure um em sua cidade, e para ajudar os colegas que entram aqui, deixe no comentário… beijos.