Tem gente que acha que pizza não combina com cerveja, porém está totalmente enganado.

Cerveja segue os mesmos princípios do vinho, basta saber harmonizar adequadamente. E hoje

darei algumas dicas de harmonização para você que não quer deixar de apreciar uma boa

cerveja na hora de comer aquela deliciosa pizza do final de semana.

Marguerita

marguerita

 

Por ser uma pizza menos gordurosa, pede também uma cerveja mais leve, como uma do tipo Witbiers. Ex: Hoegaarden, Baden Baden Witbier e Vedett.

Calabresa

Calabresa-3-fotos-Handam

Por causa da gordura, esse sabor de pizza já pede uma um pouco mais lupulada, como as do

estilo Pale Ale. Ex: Eisenbahn Pale Ale.

Quatro Queijos

quatro queijos

Por ser mais gordurosa ainda que a de calabresa, é necessária uma cerveja mais encorpada e

com maior teor alcoólico, como as IPAs (India Pale Ale). Ex: Colorado Indica e Baden Baden IPA.

Para saber sobre mais sabores de pizza é só mandar mensagem que respondo.